Senin, 28 Maret 2011

Rahasia Lengkap Mengenai Game Yu-Gi-Oh! Tag Force Evolution (PS2/PSP) - Part 4

Bagian 6 ; Tentang Partner

CARA DAPAT LAMBANG HEART (HATI)
Untuk bisa lanjut ke part 2, kita harus punya partner. Untuk melihat apakah seseorang itu sudah jadi partner kita atau belum, silakan pergi ke kamarmu, trus pergi ke meja. Di situ ada “List of Duelist”, pilih itu trus liat duelist mana yang lambang hatinya udah full, nah dialah yang bisa kita pilih sbagai partner di part 2 nanti. Ada beberapa cara untuk mendapatkan partner (mengisi lambang hati). Bisa dengan menggunakan Pharaoh. Buat Pharaoh ngikutin kamu dengan ngasih dia sandwich. Trus silahkan ngobrol dengan orang yg kamu pengen jadiin partner.
Selain itu, kamu harus ngasih sandwich ke orang itu tiap hari (kalo bisa 10 sandwich tiap hari untuk satu orang). Kalo pake sistem ini, dalam satu hari hatinya akan bertambah sekitar 1 (mungkin kurang). Terus lakukan hal ini sampai lambang hatinya full. Sbagai catatan, jika hatinya sudah terisi 6 atau lebih, biasanya orang itu akan kirim sms ke kamu, biasanya dia minta ketemuan atau duel. Kamu harus menyanggupi permintaanya (misalnya dia minta ketemu atau duel di cliff atau t4 lainnya, maka kamu harus datang, Jangan terlambat!! Kalo telat, biasanya dia bakalan marah). Jika kamu udah nyanggupin permintaannya, biasanya hati akan terisi sekitar seperempat.

Oh iya, utk sandwich, coba dapetin golden egg sandwich. Semua karakter suka sandwich jenis ini. Jika kamu ngasih sandwich jenis ini utk mereka, hatinya langsung akan terisi satu.



PARTNER DENGAN DOROTHY & SADDIE
Salah satu pertanyaan yang paling sering ane temuin dalam memainkan game ini adalah: “bagaimana cara berpartner dengan Dorothy dan Saddie (penjaga toko)” Nah, ini dia caranya: Kamu harus namatin game (sampe part 3) dengan seluruh (7) karakter utama sbagai partner : Jaden Yuki, Zane Truesdale, Syrus Truesdale, Alexis Rhodes, Chazz Princeton, Bastion Mizawa dan Chumley Huffington.


Kalo udah, mainin part 1-nya skali lagi, pas mau lawan Dark Magician Girl di festival, akan ada pilihan mau lawan Dark Magician Girl atau Dark Dorothy Girl. Pilih Dark Dorothy Girl. Menangin duel lawan Dorothy dan kamu bisa jadiin dia partner skaligus membuka decknya Dorothy.


Trus untuk Saddie, bisa diajak ngobrol keesokan harinya (pas dia jaga dibagian sandwich – kalo dia lagi jaga dibagian kartu, dia gak akan mau), Ask to be Partners dan kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner  =))


KARAKTER TERSEMBUNYI
1.Inoso
2.Emperor umiuma.
3.Mokuma.
4.Sanzyudai yuki.
5.Senjome
6.Sironos.
7. Mimicry
8.Jinzo
9.Dark Magician Girl
10.Atticus Rhodes

BERIKUT CARA MENEMUKAN KARAKTER TERSEMBUNYI INI DAN CARA BERPARTNER DENGAN MEREKA:

*Inoso--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari di Abandoned Dorn. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Inoso bisa dijadiin partner.

* Emperor Umiuma--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari di Volcano. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Emperor Umiuma bisa dijadiin partner.

*Mokuma--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari didalam ruangan yang ada distore. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Mokuma bisa dijadiin partner.

*Sanzyudai Yuki--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari di cafetaria Slifer. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Sanzyudai Yuki bisa dijadiin partner.

*Senjome--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari di Obelisk Blue Boys Dorn. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Senjome bisa dijadiin partner.

*Sironos--> akan muncul stelah menamatkan game dgn minimal 3 karakter di page 1, bisa ditemukan di waktu pagi hari di kelas. Dia akan minta kamu menemaninya dalam tag duel, kalau kamu dan dia bisa menang, part 1 akan berakhir dan akan langsung lanjut ke part 2, plus Sironos bisa dijadiin partner.

*Mimicry--> akan muncul stelah menamatkan game dgn semua karakter di page 1, akan muncul di ruangan kepala sekolah pd saat kita memilih untuk "watch opening ceremonies" di awal part 1. Ask to be Partners untuk menjadikan dia partner.

*Jinzo--> bsa ditemukan di forest – sebelah kiri, yang ada pembangkit listriknya - pada jam 11 malam atau lebih. Mau dijadikan partner dengan syarat kamu memberikan 60000 DP-mu ama dia.

*Dark Magician Girl--> bisa ditemukan di forest pda jam sekolah (hanya bsa dilakukan jika sudah mengalahkan Dark Magician Girl di festival skolah). Untuk partner dgn Dark Magician Girl, Ajak dia ngomong dulu, bru kasih dia Golden Egg Sandwich. Abis itu, ajak dia ngomong lagi, dan dia akan minta utk jadi partner kamu.

*Atticus Rhodes--> Atticus itu adalah kakak laki2nya Alexis. Kalo mau ketemu si Atticus ini, pada PART 1 silahkan ke beach pada jam 6 pagi, hari apa saja-kecuali hari Minggu (jam 6 tepat kamu harus udah ada di beach, terlambat sedikit aja dia akan hilang dari tempat itu, jdi silahkan atur waktunya gimana bisa nyampe ke beach jam 6 tepat).
Atticus Rhodes juga bisa dijadikan partner, pada saat kamu ngomong ke dia, dia akan nanya sesuatu, jawab pilihan yg kedua (kalo gak salah jawabannya "The Sky"). Lalu ngomong lagi ke dia dan ask to be partners, kalahkan dia dalam duel dan dia akan jadi partner kamu. Sebagai tmbahan, stelah Atticus jdi partner kamu, kamu jga otomatis bsa brpartner dgn Nightshroud (krena Atticus dan Nightshroud adalah org yg sama)...


PARTNER LAINNYA
*** Vellian Crowler – Muncul di kelas atau kantor kepala sekolah pada pagi hari, kalahkan dalam duel dengan perbedaan 8000 LP untuk bisa menjadikannya partner.

***Lyman Banner - Muncul di kafe Slifer antara jam 7-8 pagi atau dikamarnya (kamar 103). Buat Pharaoh si kucing ngikutin kamu dengan ngasih dia sandwich, kemudian ask to be partners sama si Luman.

***Camula -  Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Obelisk Blue Girls Dorn setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Lewati jalan kecil yang pada pagi harinya biasa ada penjaganya. Kalahkan dia dalam duel

***Tania - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Forest setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Don Zaloog - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Slifer Red Dorn setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Abidos the Third - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Main Gate Academy setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Titan - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Harbour setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Amnael - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Abandoned Dorn setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Kagemaru - Muncul pada malam hari diatas jam 10 malam di Cliff setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel

***Damon – Muncul di pagi hari di store. Dia akan nantang kamu dalam kontes draw sandwich, kalo bisa menang dia akan jadi partner kamu.

** Jasmine – Biasa muncul di kelas atau Obelisk Blue Girls Dorn, kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Mindy - Biasa muncul di kelas atau Obelisk Blue Girls Dorn, kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Blair –pertama-tama, kita harus punya minimal 5-6 lambang hati sama Syrus Truesdale, Zane Truesdale & Alexis Rhodes. Nanti masing2 dari mereka akan memberikan item (yg nantinya akan ditempatkan di bagian item disamping sandwich). Jadi akan trkumpul 3 item. Lalu berikan ketiga item tersebut kepada Blair. Trus besoknya, temuin Blair saat jam pelajaran (jgn masuk kelas) di Osiris Red Dorn. Trus Ask To Be Partners, nanti dia akan ngajak duel trlebih dahulu. Begitu duelnya kamu menangin, Blair akan kadi partner kamu (hanya bisa dilakukan setelah kamu namatin game minimal 1 kali)

***Paradox Brothers: Para – Muncul di Cliff setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Paradox Brothers: Muncul di Cliff setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Slade Princeton - Muncul di Harbour setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Jagger Princeton - Muncul di Cliff setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

***Fonda Fontaine - Muncul di Obelisk Blue Girls Dorn, kalahkan Atticus 10 kali untuk mendapatkan tanda tangannya, lalu berikan tanda tangannya si Atticus itu ama Fonda dan dia akan jadi partner kamu

***The Gambler - Muncul di Harbour setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali. Kamu harus nebak mata koinnya dengan benar untuk menjadikannya partner

***Yasmin – Muncul dimalam hari setelah jam 10 di Forest (setelah kamu menamatkan game minimal 1 kali). Kalahkan dia dalam duel untuk menjadikannya partner

Untuk karakter2 lainnya, cukup pilih Ask To Be Partners setelah kamu namatin game minimal 1 kali. Biasanya ada yang ngajak duel terlebih dahulu, kalo dapat yang seperti ini, berarti kamu harus ngalahin dia dalam duel supaya dia mau jadi partner kamu.




NB : Jika tulisan dalam blog ini ada manfaatnya bagi sodara-sodara sekalian, tolong difollow


NB2 : budayakan memberi komentar ;-)

83 komentar:

  1. gan klo sudah selesai smua part game nya itu bsa g di pke lgi kartu yg qt dpat kan,klo pngen maen dari awal lgi

    balas

    BalasHapus
  2. gan knpa g bsa di gunkn pass hamon,raviel,dan uria di tempat mesin password.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan sembarang pemain13 April 2012 01.16

      karna ente blm namatin sampe part 3...
      klo dah tamat bru bs dipk password-nya .

      Hapus
    2. iya mungkin krena blom tamat sampe part 3. Kmungkinan lain yg terpikir oleh saia adalah krena Uria, Hamon dan Raviel adalah kartu boss dalam game ini jadi udah diatur sedemikian rupa agar satu2nya cara memperoleh kartu2 ini adalah dengan menamatkan game. Ada kemungkinan meskipun ente udah tamatin sampe part 3 masih gak bisa pake passwordnya. Tapi coba aja dulu, saia sendiri gak prnah pake password utk Hamon, Raviel dan Uria. Yg jelas passwordnya gak salah krena ane coba di game yugioh NDS bisa kok...

      Hapus
    3. apa password nya master

      Hapus
    4. uria ---> 06007213
      hamon ---> 32491822
      raviel ---> 69890967

      Hapus
  3. jika bang mazu.... sedang sibuk.... temen-temen bisa mengunjungi blog ane (muridnya) http://hamid-dark-magician.blogspot.com

    BalasHapus
  4. om ini gimana cara ngajak ngomong ama chazz soalnya dia gak mau di ajak ngomong

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo chazznya masih pake baju biru emang blom bisa diajak ngomong. Tunggu sampe dia pake baju item.

      Hapus
  5. gan tolong bantu cara nya agar bisa dapat naik part 3 dan apa yang harus di lakukan di part 2 itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. di Part 2 ente harus mengumpulkan medal sebanyak 90 setelah itu pergi duel Tower yang ada di atas Harbour, di pintunya ada Om tukang jaga lab, terus ajak ngomong om itu, setelah kesokan harinya, ente datang lagi, kesana, di ada ente akan tag duel sebanyak 4x
      di lantai dasar, lantai 1, lantai 2, lantai 3..... setelah kamu menang laawan semuanya..... ente akan berada di ruangan kepala sekolah ajak ngomong kepala sekolah, setelah itu Save Game, habis mulai deh Part 3nya....

      Hapus
  6. gan tolong bantu deck water selain yg ada di blog ini .
    ada yg bisa bantu gg .

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cuma bikin deck water.... masukin aja semua monster ber atribute water..... gambang kan...

      Hapus
    2. maksudnya trap ama speelnya aq gg bisa ngeditnya.
      monsternya juga terlalu banyak . .

      Hapus
  7. paling enak partner sama siapa ???
    tapi masih part1 loo o . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. di Part 1 enaknya Partnerran ama bang Mazu aja.... biar musuhnya langsung died saat Giliran bang Mazu.... hehehehehehehehhehehe wkwkwwkw.....

      ane terkejut saat duel dengan abang....

      temen bang Mazu bisa ngalahin Musuh Saat First Round loe......

      Hapus
    3. mazu tuh yg mana .

      Hapus
    4. ya yang punya blog ne..... suruh aja dia Langsung Duel Academy.

      Hapus
  8. Ass.

    bang, ane mo nnya..
    gmna cranya kta bsa k Part 2??
    sy kn udh Partneran sm si Zane, udh kalahin si Chazz, Jaden, Chumley, Syrus, Alexis, & sbagainya.(cman Bastian ja yg blom).

    ktanya kta bsa k Part 2, tp cra nrusin or ngunlocknya dmna??
    apa d main menu(sesudah kta LOAD SAVEAN) ato gmna??

    mhon bntuannya.. ^^
    thx bang MAZU!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo ente udah dapat hati yg gede brarti dia udah resmi jadi partner. Kalo blom dpat hati yg gede brarti masih prlu ditingkatkan lagi usahanya. Kalo udah dpat hati yg gede, tunggu aja, tetep aja main sperti biasa. Pda saat wktunya nanti part 2 akan terbuka dgn sendirinya. Sabar aja, orang sabar itu subur ^^

      Hapus
    2. Ass.

      ok deh..^^

      btw klo biar bsa k PART 3 jg nnti akan kbuka dngan sndirinya jg bkan bang??
      klo lwn Kagemaru tu bsa lngsung skali kn??
      mksudnya g hrs smpe Partner kitanya brganti2..

      Mohon Bntuannya.. ^^

      THX BANG MAZU..

      Hapus
    3. yoi, partner itu sampe gamenya tamat gak diganti-ganti

      Hapus
  9. bang,mw tnya lagi. ,
    kan kalo dicomputer,ketika kita mau beli kartu pencet F3 lalu ketik nama monster yang kita ingin kan.

    Klo di PS 2 gmna?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ( CAT : Untuk memudahkan agan2 sekalian mencari kartu yang diinginkan, tinggal pencet f3 terus ketik nama kartunya, jadi gak perlu ditelusuri satu2 isi decknya, entar capek sendiri lagi :-D )

      nah kata2 itu blum mksud aku,
      tlong jelasin si.
      thank's

      Hapus
    2. @Adji :: wah..salah pengertian ente. Yg ane maksud itu bukan nyari kartu digamenya, tapi buat nyari kartu dipostingan saya itu...

      Hapus
  10. Ass.

    Bang, btw klo k PART 3 gmna cranya??

    Mohon Bntuannya,
    THX MAZU SENSEI.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. wass.wr.wb

      Kalo mau lnjut part 3, ente harus kumpulin medali dulu dipart 2 sampe 99 biji (atau 100 ya? saia lupa, hihihi). Cara ngumpulinnya dengan tag duel

      Hapus
  11. gan .. mksud harus 3 karakter di part 1 itu giman ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa mksudnya? ente liat dimana tulisan begituan?

      Hapus
  12. ada gan .. tp ane lupa dimana ..
    Oh ya gan mw nnyk lg nie .
    mis nya dri ke 7 karakter tuh 5 karakter love nya udah full.
    jde nnti di part 2 . kita milih partner diantara ke 5 org itu yah gan /// ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin yg uini ya mksud ente? >> namatin game dengan minimal 3 karakter di page 1

      maksudnya itu tamatin game dgn 3 karakter yg berbeda sbagai partner, bisa dipilih antara Jaden, Syrus, Zane, Bastian, Alexis, Chumley, atau Chazz

      jde nnti di part 2 . kita milih partner diantara ke 5 org itu yah gan /// ?? ==> Yoi, bisa dipilih yg mna mau dijadiin partner

      Hapus
  13. helo... bang mazu....

    bang ane mau tanya' juga neh..... cara Partnerran ama Paradox-brother di YGO GX Tag Force 3... gimana?
    tolong dong....

    BalasHapus
    Balasan
    1. weleh...gak tau saia, wong gak prnah dimainin. Cari aja di google. Abis liat2 bentar saia cuma dpat cara unlocknya aja

      Paradox Brother - Dox Beat the game with Mindy
      Paradox Brother - Para Beat the game with Yasmine

      Hapus
  14. 1 lg gan .. ane kan uda di part 3 . trus turnamen nya uda lewat tinggal lawan yg anggota shadow tuh .. kira2 ane uda lawan 4 , tp pas malem nya anggota nya gak dak lagi . cemana tuh gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek di harbour, pling ujung, deket mercusuar

      Hapus
  15. pas lawan kagemaru nnti tetep tag kan pertarungan nya gan ?

    BalasHapus
  16. baru maen ni game. Kasih nama, ke kelas. Katanya jam 8am belajar. Ehh, itu jamnya 7؛30 trus. Tokoh2nya diajakin duel ga pda mau. Ktanya mau belajar. Lah tapi ga belajar2. Bingung!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ajakin ngomong dulu satu2 karakternya. Kalo uda ngomong sama ke 7 karakternya, balik lagi ama guru maho, trus ngobrol ama si guru, abis itu mulai belajar deh.
      Ingat ya, pilih "talk" jgn pilih yg lain

      Hapus
    2. newbie harus di kembangkan jangan di musnahkan ..

      Hapus
  17. woy agan agan,mngkin ane baru disini,ane mau usul susunan deck,,buatan ane sndiri ,,mngkin bisa mmbantu

    Phantom Wave Deck :
    -3 Phantom Beast Rock Lizard
    -3 Phantom Beast Cross-Wing
    -3 Phantom Beast Thunder-Pegasus
    -3 Phantom Beast Wild-Horn
    -3 giant germ
    -3 Sabersaurus
    -2 Spearit Reapers
    -1 Cyber Jar
    -1 Morphing Jar

    -2 Burial from a Different Dimension
    -2 Inferno Reckless Summon
    -2 Wild Nature's Release
    -1 Mystical Space Typoon
    -1 Heavy Storm
    -1 Lightning Vortex
    -1 Pot Of Greed
    -1 Pot Of Avarice

    -2 Raigeki Break
    -2 Magic Jammer
    -2 Seven Tools Of the Bandit
    -1 Sakuretsu Armor

    Mungkin Deck ini tidak begitu istimewa atau spesial,tapi lumayan buwat agan pecinta Phantom Beast

    BalasHapus
    Balasan
    1. bang mazu ada main game FATAL FRAME 2 gx

      Hapus
  18. ane kasih deck elemental hero,,mngkin juga udh dipost di blog yg keren ini

    Elemental Powerful Deck :
    -3 elemental hero neos
    -3 king of the swamp
    -3 elemental hero avian
    -2 elemental hero bustrinatix
    -2 Neo-Spacian Flare Scarab
    -2 elemental hero sparkman
    -2 Neo-Spacian Aqua Dolphin
    -1 Magician Of Faith
    -1 Morphing Jar
    -1 Cyber Jar


    -3 Polyremazation
    -3 Skycrapper
    -2 Future Fusion
    -1 Mystical Space Typoon
    -1 Heavy Strom
    -1 Lightning Vortex
    -1 Pot Of Greed
    -1 Pot Of Avarice

    -3 Hero Signal
    -2 Magic Jammer
    -1 Seven Tools Of The Bandit
    -1 Sakuretsu Armor

    Fusion :
    3 Elemental Hero Shining Phoenix Enforcer
    3 Elemental Hero Aqua Neos
    2 Elemental Hero Flare Neos
    2 Elemental Hero Phoenix Enforcer

    BalasHapus
    Balasan
    1. gmna tamatkan page 1 ????

      Hapus
    2. page 1 atau part 1? klo part 1 kan uda ada dipost ini

      Hapus
  19. kalau mungkin mau nmbh spell carg Miracle Fusion atau yg lainya trserah ente ente smua,,:)

    BalasHapus
  20. cuma mau nambah doank bos ..
    ini kartu adalan ane ...
    Emies the Infinite ..
    kartu monster lvl 7 ..
    effect nya setiap dia ngancurin kartu musuh atk dia bertambah 700 ..
    atk semula 2500..
    thx ...

    BalasHapus
  21. misi boss ..
    minta pencerahan !! ..
    ane udah punya 16 deck ..
    dan ane bilang ini deck cukup sempurna ..
    semua card udah clear ..
    mau ngebuat deck khusus yang isi nya kartu legend ( Exodia ) ..
    tapi kok susah amet yah ..
    Q: Spell and Trap mana yang cocok untuk karakter and affect exodia ..
    apa lagi sama card Exodia Necross ..
    tuh card gimana cara useing nya ..???
    thx ..
    om bisa nebak ane doain readers nya makin banyak ...
    D:

    BalasHapus
    Balasan
    1. di game itu deck exodia mustahil hampir mustahil dibikinnya. Kcuali pake Heart of Underdog engine, itupun kalo ente lagi kurang bruntung, bakal mati duluan sbelum smua bagian exodia trkumpul.

      Kalo spell trapnya ya yg buat draw, Pot of Greed, Jar of Greed, Upstart Goblin, Legend of Yata Garasu, dll

      Kalo exodia necross cuma bisa dipanggil dgn spell "Contratc With Exodia" saat salah 1 bagian exodia ada di grave

      Hapus
    2. akhirnya di bls juga ...
      iya sih bang ..
      sempet ane nyoba tapi keburu mokad ..
      tapi pas ngeliat di youtube banyak yg make card type exodia ..
      bahkan pas lagi hoki.hoki nya dia bisa menang 3R doank ...
      bisa buat deck nya gak bang ?
      thx ^^

      Hapus
    3. kalo yg bnyak diyutub itu deck exodia yg udh modern, Kbnyakan deck exodia yg dipakai itu exodia appropriate ama dragon draw exodia tapi kartu2 utama dideck itu sendiri belum ada di game Yugioh Tag Force Evolution jdi blum bisa bikin deck seperti itu. Kalo cuma mau deck Heart of Underdog Exodia atau appropriate stengah jadi buat dipake digame ya nanti ane coba bikinin. Exodianya mau dipake digame kan?

      Hapus
    4. Gan mau ngasih info aja ...
      Klo mau keluarin exodia sih gampang pake sangan aja dan mystic tomato aja yang bisa panggil monster atk kurang dari 1500 truss klo soal trap dan spell pake " Area Limit B sama Gravity bind plus Swap Creature " klo mw tambahin differens dimension capsule
      Caranya :
      Untuk Area Limit B dan gravity bind
      Efek kedua kartu ini untuk mengekang kartu bintang 4 ke atas kan jadi bawa monster lv 1-3 dan swap creature dengan musuh pake-in dia spell equip " Mage Power " supaya monter lv 1-3 yang kita kasih bertambah kuat dan bisa hamcur-in sangan dan mystic tomato
      Monster : bawa magician of faith sma mask of darknest supaya bisa ngerecover spell secara terus menerus ( Klo mw pke infinite card aja biar ga terbatas kartu di tangan ) di saran kan bawa monster reincarnation, pot of avarice, soul restrection, call of haunted min 2 ( Untuk katu yang unlimited aja alias kartu biasa atau max 3 dalam deck ) untuk nge recover monster dan pilih sangan atau mystic tomato bawa juga monster kuat def atau atk yang lv 4 dengan spek def = 2000 atau atk = 1900 buat jaga - jaga
      Tx :))

      Hapus
    5. demikian info dri bro kita yg tdk bernama, smoga bsa membantu tman2 yg pengen pake deck exodia

      Hapus
    6. Nih bro semoga bermanfaat deck Exodiaku :

      3x Archfiend Soldier
      2x Gemini elf
      2x Insect Knight
      2x Sabersaurus
      2x Vorse Raider
      2x Blazing Inpachi
      1x Swarm of Locust
      1x Swarm of Scarab
      1 Set Exodia
      1x Exodia Necross
      2x Magician of Faith
      1x Marshmallon

      Spell

      1x Contract With Exodia
      1x Giant Trunade
      3x Heart Of Underdog
      1x Heavy Storm
      2x Level Limit Area B
      1x Mystical Space Typhoon
      1x Pot Of Avarice
      1x Raigeki / Fiber Jar / Lightning Vortex
      1x Snatch Steal
      1x Swaord Of Revealing Lights

      Traps :
      2x Gravity Bind

      Hapus
    7. trima kasih uda share decknya di sni :)

      Hapus
  22. ayo siapa yang mau lawan saiia di dueling network???ane cuma pake deck elemental powerfuul deck kok,,jd gmpng klo mau kalahin ane ..

    :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara main online gitu gmn caranya

      Hapus
    2. lwt dueling network (ga prlu dunlod, tinggal daftar, tapi mainnya susah coz manual, gak otomatis kayak digame)

      lwt YGOPro (hrus dunlod softwarenya, tapi mainnya gmpang krena otomatis seperti di game)

      silakan dipilih sesuai kebutuhan

      Hapus
  23. kok ane ngga pernah ketemu Atticus Rhodes ya? padahal jam 6 tepat udah di beach... Gimana nih mas bro.. yang tau harap bantu yoo.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. emangnya ente janjian di mana?

      lok ga' dateng..... tanyakan ama ade'nya tuh.... Alexis...

      ato mungkin datang aja ke rumahnya....!!!!

      Hapus
    2. tamatin game dulu sampe part 3 masbro

      Hapus
  24. Ma'af Master..... bisa tolong bantuin.... gimana cara Partnerran ma Bastian TGF 3.

    BalasHapus
    Balasan
    1. nanya ke saia nih? Maaf kurang tau saia,wong gak prnah mainin TGF 3. Saia uda coba liat2 di google tpi gak ktemu juga...

      Hapus
  25. gan Saya tuhh udah terlanjur ga dapet parner buat Part 2 jadi saya harus ngulang lgi dari pertama ya?? tpi kartu dll'a ga akan ialng ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, hrus ngulang
      tnang aja, krtu yg uda didapat gak bakal ilang

      Hapus
  26. bang mazu gmna caranya duel sma saudara Alexis ??

    BalasHapus
  27. dpatkan medal lwat mana Master???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya duel aja klow udah d part 2, nnt lwan qmu nwarin brpa mdali yng ingin qm prtaruhkan!!!
      Wish it helps

      Hapus
    2. thanks baru pertama main gx
      Klo main duelist of the roses udah zaman
      wkwkkw

      Hapus
  28. Gan mau nanya nie, kira2 ad ga' krtu yng special summonny mrip atau bhkan sama dengn krtu THE TRICKY??
    mhon bntuany yah, master!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. di tag force evolution yg pserti itu efeknya cma tricky

      Hapus
  29. bang mazu boleh mnta bantu gax ? ☺

    BalasHapus
  30. rumah Atticus Rhodes dmna all ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. beach, kan uda ditulis dipost ini ><

      Hapus
  31. page 1 mksdnya apo ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. liat list of duelist, duelist page 1 itu jaden, chazz, zane, chulmey, bastion, syrus, alexis

      Hapus

Terima Kasih sudah berkomentar. Bagi yang komentarnya belum direply, mohon sabar, admin gak bisa online tiap waktu. Kalau bisa mohon baca komen2 sebelumnya biar pertanyaan yang sama gak berulang terus. Yang memberikan komen spam (komen yg sama tapi lebih dari satu) akan dihapus.

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.